HAPYTO logo  
ГлавнаяМой профильВход


Опрос
Слушаешь японскую музыку?
Всего ответов: 3621
hapyto
Главная » Видео » Кино » Китай » Запрещённое царство / The Forbidden Kingdom / Hwoarang 화랑
Запрещённое царство / The Forbidden Kingdom / Hwoarang 화랑 Жанры: приключения, история, мистика, боевые искусства, Фэнтази, Фантастика
Китай
Год выпуска: 18 апреля 2008
Студия: The Weinstein Company
Режиссер: Роб Минкофф
В ролях: Джеки Чан, Джет Ли, Майкл Ангарано, Йифей Лью
Переводчик: Леонид Ситник
Слоган: «Безымянный, подлинный мастер скрыт в каждом человеке, ты сам можешь высвободить его»
Сюжет: Подросток Джейсон из южного Бостона — ярый фанат фильмов про кунг-фу, которые он регулярно покупает в чайна-тауне. Однажды на складе частного магазина компакт-дисков, принадлежащих старому китайцу Ху (Джеки Чан), он находит легендарный Шест Царя Обезьян (Джет Ли). По пути домой на Джейсона нападает банда подростков и, увидя диски, они требуют отвести его к магазину, надеясь обокрасть его. Джейсон не может им противиться и ведет их в магазин. Когда банда ищет деньги, Ху бьет одного из них Шестом, но главарь банды Лупо достает пистолет и выстреливает в Ху. Умирая, Ху передает Шест Джейсону и просит вернуть его законному владельцу. Джейсон пытается сбежать от банды и, когда его загоняют в тупик на крыше, Шест сам собой подтаскивает Джейсона к краю и …

Джейсон оказывается в сказочном Запретном царстве, которым правит Нефритовый Военачальник (Коллин Чоу) — предводитель нефритовой армии. После ухода на 500-летнюю медитацию Императора Нефритовый Военачальник получил наказ от него наградить Царя Обезьян, но ослушался и сразился с ним. Царь Обезьян оказался замурованным в каменном коконе, но перед поражением он забросил Шест в срединный мир. Возвращение Шеста означает реализацию древнего пророчества — знак возвращения в мир Царя Обезьян.

По дороге Джейсону встречаются даос Лу Янь (Джеки Чан) и девушка-сирота Золотой Воробей, всегда говорящая о себе в третьем лице с помощью местоимения «она» из-за полученной психологической травмы, связанной с гибелью родителей. Джейсон овладевает искусством кунг-фу, однако таинственный монах (Джет Ли) крадёт Шест. Даос и монах сражаются в храме за право обладать реликвией, но оказывается, что они заодно.

Монах ведёт друзей через пустыню, где им предстоит сражение с Ведьмой с серебряными волосами — ей Нефритовый Военачальник обещал эликсир бессмертия в обмен на Шест. Ведьма стрелой тяжело ранит Лу Яня. Теперь Джейсон желает заполучить эликсир бессмертия в обмен на Шест. Он сам идёт во дворец Нефритового Военачальника. Там ему предстоит сражение с Ведьмой. Тем временем его друзья также оказываются во дворце, туда же приносят на носилках раненого даоса. Джейсон передает ему эликсир бессмертия и, выпив его, даос поправляется. Военачальник смертельно ранит монаха и тот передает Шест Джейсону, который, ударив им по каменному кокону, где был заточен Царь Обезьян, освобождает его, и сразу после этого монах превращается в волос, который, как оказалось, принадлежал Царю обезьян. Начинается всеобщая потасовка, в результате которой гибнут Военачальник, Ведьма и девушка Золотой Воробей (перед смертью она впервые за долгое время называет себя в первом лице). Небесный император возвращается из медитации. И переносит Джейсона обратно в наш мир.

Казалось, ничего не было. Но нет… Вернувшись, Джейсон побеждает Лупо в драке. Ху был спасен вовремя подоспевшей бригадой скорой помощи. Джейсон сказал ему, что вернул Шест законному владельцу. А позже он познакомился с девушкой, работающей в магазине сувениров «Золотой воробей». Более того, она похожа на девушку Золотой воробей.

Джейсон продолжает заниматься кунг-фу. За кадром звучит рассказ Лу Яня о дальнейших приключениях Царя Обезьян. Только в рассказе он упомянул Джейсона. Финальные титры…
Кадры из фильма:


Для просмотра видео онлайн лучше пользоваться браузером FireFox. Вы пользуетесь браузером - !

Публикатор: 検閲する | Просмотров: 3072 | Дата: 2011-06-29 | Рейтинг: 4.6/14
Похожие материалы:

Форма входа

hapyto
Поиск
Фэнтази самураи Хентай драма романтика Фантастика приключения мистика сёнэн-ай школа Спорт комедия этти меха постапокалиптика сказка детектив триллер повседневность боевые искусства история война ужасы эротика мюзикл махо-сёдзё психология юри яой Киберпанк мистерия ВАМПИРЫ полиция парапанк
hapyto
Комментарии
bobovbob: Столица славится не только великолепными обстоятельствами для отдыха и туризма, также этот выгоден в плане вкладов в недвижимое имущество. Приобретая Московскую недвижимость, вы очень грамотно вкладыв »
19 RoMa96: :'( »
Сакура: класссссссссссс :'( »
нежданчик: :o »
нежданчик: :? »
hapyto

Copyright Prototype © 2009-2024Хостинг от uCoz